Fait Maison

Envie de profiter d’un repas gastronomique autour de votre table de famille ou de réunion ? Plus besoin d’aller au restaurant, je vous aide à recevoir en toute tranquillité votre famille, vos amis ou vos relations professionnelles.

Je cuisinerai chez vous les meilleurs produits et m’occuperai de toute l’organisation : achat des produits frais sélectionnés le jour même, réalisation du repas, service à table, rangement et nettoyage de votre cuisine, conseil pour le choix des vins, fourniture du matériel et de personnel si besoin.

Rien n’est laissé au hasard, chaque détail est soigné pour rendre chaque expérience inoubliable. Qu’il s’agisse de repas à l’assiette, de banquets ou de cocktails, de petit-déjeuners ou même de goûters, je vous conseille, vous choisissez, j’exécute, vous profitez avec vos invités.

IMG_4112
IMG_1035

Le chef, Stéphane Jambon

Grâce à mon père, meilleur sommelier du monde 1986, j’ai toujours baigné dans I’univers de la restauration mais c’est à I’âge de seize ans que j’ai découvert toute la féerie de la gastronomie en effectuant mon apprentissage chez Apicius, auprès de Jean Pierre Vigato.

J’ai ensuite fait mes armes sous les ordres d’autres grands chefs étoilés, comme Alain Ducasse au Relais du Parc, Michel Troisgros chez Troisgros ou encore Christian Beauchaton aux Béatilles.

À leurs côtés, j’ai eu le plaisir de me former à une cuisine d’excellence, acquérir l’art et la manière de sublimer des produits de qualité et démontrer que créativité et simplicité allaient souvent de pair.

En 2005, j’ai eu envie de voler de mes propres ailes en créant Fait Maison et devenant chef à domicile. L’occasion d’aller à la rencontre d’autres amoureux comme moi, du bien-vivre et du bien-manger et de partager ma passion !

839ef613-07b8-482c-937f-d60c89a49493
IMG_0203

La philosophie

Une cuisine tournée vers l’essentiel et le partage. Simplicité. Excellence. Qualité et respect des produits. Authenticité. Air du temps. Générosité. Passion. Créativité. Exaltation des sens. Autant de valeurs qui me sont chères et transparaissent dans ma cuisine.

IMG_0226

Une cuisine de l’essentiel

Simplicité et excellence sont mes maîtres mots pour sublimer des produits de qualité au fil des saisons. Voilà ma vision de la gastronomie.

Exigence et respect du produit sont à l’honneur pour une explosion de saveurs dans l’assiette. Ancrée dans le terroir et l’authenticité, ma cuisine se veut raffinée et dans l’air du temps mais sans chichi.

Une cuisine de partage

Faire plaisir à mes hôtes et leurs invités. Voilà mon leitmotiv.

Epicurien affable, j’essaie de partager ma passion du bien-vivre et du bien-manger en toute simplicité et dans la bonne humeur. Générosité, sincérité, créativité, mes assiettes me ressemblent et visent à l’exaltation des sens.

IMG_0402