Toujours +
Un chef sympathique toujours à la recherche de l’excellence mais aussi… Des services complémentaires pour que vous n’ayez vraiment qu’à vous occuper de vos invités. Voilà comment le chef peut vous faciliter la tâche.
Service
Une grande fête ? L’envie d’avoir un maître d’hôtel rien que pour vous ? L’envie d’avoir un chef pour une animation live pendant votre cocktail ? Je puise dans mon carnet d’adresses et vous propose des professionnels aussi attentionnés que discrets pour vous servir et veiller à chaque détail. Maîtres d’hôtels et extras, il n’y a qu’à demander !
Matériel
Je me fonds dans l’environnement, m’adapte à votre cuisine et apporte tout le matériel professionnel complémentaire nécessaire. Je peux aussi m’occuper de louer de la vaisselle et du matériel spécifique selon vos besoins et envies. Pendant ce temps, le maître d’hôtel pare la table de votre plus belle vaisselle. Vaisselle, nappes et manges debout pour un cocktail de 200 personnes, fontaine à chocolat et machine à barbe à papa pour le goûter de vos enfants, barbecue pour une garden party, service en porcelaine et verres en crystal pour épater vos relations professionnelles, il n’y a qu’à demander !
Boissons
Avec un père meilleur sommelier du monde 1986, Jean-Claude Jambon de son petit nom, je ne peux qu’apprécier le bon vin et je serai ravi de vous conseiller pour un accord mets et vins. Je peux également me charger de vous fournir les boissons non alcoolisées si vous le souhaitez.